居正公司团支部组织职工参与集团团委“书香能投·香飘四海”图书漂流活动

返回上一级

  

  居正团支部-居正本部漂流点

  

  居正团支部-物业公司漂流点

  

居正团支部-智慧能源公司漂流点

  本网讯(通讯员 李 秀 报道)为进一步激发员工阅读热情,鼓励员工“以书交友”,营造良好阅读氛围和企业文化,居正公司团支部积极组织公司员工参与集团团委开展的“书香能投·香飘四海”图书漂流活动,活动中共收集职工闲置书籍59本,在昆所属公司均参与进活动中。

  居正团支部在公司本部及各在昆所属公司中共设置了三个“漂流点”,每个“漂流点”处设有标识。团支部组织青年团员通过进部门宣传及发放通知等方式对漂流活动进行前期动员,鼓励职工前往“漂流点”借阅书籍。活动共分为两个阶段,一是漂书阶段:团支部于每月11日将书籍按照比例漂流至各漂流点。二是收回阶段:团支部于每月10日对各漂流点书籍进行收回、清点、交换。

  在活动开展期间,职工们参与热情高涨,活动反响强烈,在全公司掀起了一股阅读热潮,为职工们提供了一个良好的知识交流平台。

http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201811/W020181116597786617050.jpg
金亚洲高点