“筑牢思想防线?常怀律己之心”居正公司党总支到云南省反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育

返回上一级
  

活动合影

  本网讯(通讯员 李秀 报道)1112日,居正公司党总支到省反腐倡廉警示教育基地,组织开展了廉政警示教育暨“筑牢思想防线·常怀律己之心”11月主题党日活动。居正公司党总支所属三个支部书记、委员及党员共20余人参与了活动。

  在讲解员的带领下,党员们参观了基地警示厅,警示厅中通过展板、多媒体演示、视频等方式展示了30多个贪污腐败官员一步步走向贪腐道路的案例,以及这些腐败官员给社会发展带来的恶劣影响。党员们还参观了阳光厅,讲述了一直以来我党打击贪腐的决心以及云南省励精图治,打造风清气正彩云南的系列举措。并从孔繁森、焦裕禄、屠呦呦等一系列榜样人物身上,让党员们感受到满满的正能量。最后党员们在报告厅观看了警示教育片《歧途末路》,通过腐败分子对最后一道自我底线突破的自述,提醒和告诫全体党员特别是领导干部,任何时候都要“守住底线”、“远离红线”、“不触高压线”。

  此次警示教育活动,坚定了党员们的理想信念,引导党员领导干部们正确行使权力,不忘初心,永远走在正路上。

http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201811/W020181113582315081150.jpg http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201811/W020181113584958402242.jpg
金亚洲高点