物流公司河口滇越货场党支部开展爱国主义主题党日活动

返回上一级

会议现场

本网讯(通讯员 王 萃 段春云 报道)为加强支部党员的政治理论学习与爱国主义意识,拓展支部活动开展的形式,增强支部的凝聚力和战斗力。1031日,物流公司河口滇越货场党支部召开党员大会开展10月爱国主义主题党日活动,全体党员参加会议。

会以学习了公司党委下发的10月学习月刊。支部委员传达学习了集团转发《关于李勇毅同志在全省流动党员管理工作座谈会上的讲话》精神,并对确保流动党员管理工作的任务实施等方面进行了详细解说。

支部委员生动地讲述了从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期到高举中国特色社会主义伟大旗帜把发展中国特色社会主义事业推向前进四个时期的中国共产党发展历程。      

学习中国共产党发展历程,进一步激励了党员爱国爱党的热情,大家纷纷表示,要铭记历史,强化红色记忆,以史明志,不断学习,保持共产党员的本色,为党的发展贡献自己的力量。

http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201811/W020181106604075934424.jpg
金亚洲高点