集团混合党工委到居正及智慧能源公司进行支部规范化建设验收检查

返回上一级

  

现场检查

 

 

  本网讯(通讯员 李 秀 报道)1113日,集团混合制企业党工委副书记、纪工委书记殷尼娅一行到居正公司党支部与智慧能源党支部对支部规范化建设进行检查。居正党支部书记李晓雪,智慧能源党支部书记陈丽萍陪同检查并对支部规范化建设工作开展情况进行汇报。

  检查组实地查看了两个支部的阵地建设情况,并对照《党支部规范化建设达标创建申报及验收标准》采用听取汇报、提问、交谈、查看台账资料等方式,重点对组织架构、发展党员、网上党支部应用、组织生活会与民主评议党员、三会一课及主题党日活动开展情况进行了检查。

  殷尼娅对两个支部的规范化建设给予了肯定,同时也对支部建设工作提出了一些新的建议和要求,她强调支部建设要和企业文化、群团工作联合开展,根据各支部实际寻找支部创建亮点;要将支部联建工作扎实开展,切实做好党员教育;要严格按照发展党员流程发展党员,在每个发展时间节点按时向上级党委进行工作报备。

  居正党支部将以此次支部规范化建设为契机,进一步提升党支部规范化建设水平,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/dtzl/201811/W020181115639408311560.jpg
金亚洲高点