电投公司召开2018年第七次理论中心组学习(扩大)会议

返回上一级

会议现场  

    本网讯(通讯员 李珏君 报道)11月9日,电投公司党委组织召开2018年第七次理论中心组学习(扩大)会议。电投公司领导班子、中层管理人员、党员及入党积极份子参加会议。会议由公司党委书记陶其辉主持。

  会上,陶其辉传达学习了省委及省国资委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》;公司党委副书记、总经理郑汝祥领学云南省出台的《党政领导干部安全生产责任制实施细则》;公司纪委书记王云华传达学习了习近平在广东考察时提出的新要求。会议组织了观看中央纪委驻国资委纪检组制作的反映国有重点大型企业监事会原正局级专职监事王克勤严重违纪案件的警示教育片《褪色的人生》,参会人员结合学习内容,对影片进行了专题研讨交流发言。

  会议强调,公司正面临严峻形势和巨大压力,站在新的转折点上,全体干部员工应该对公司有高度的使命感和责任感,必须牢固树立正确的人生观、价值观和世界观;加强政治学习,筑好拒腐防变的堤坝;严格执行党员、干部廉洁各项要求,模范遵守各项工作制度,筑牢拒腐防变的思想道德防线。继续加强“两学一做”学习教育,认真学习贯彻好党的十九大精神,牢记使命,不忘初心,保持党员本色,做务实清廉的践行者,积极为公司的健康快速发展出力献策。

http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/dtzl/201811/W020181114513888849345.jpg
金亚洲高点