昆明煤炭科学研究所开展观看《榜样3》专题学习教育活动

返回上一级

 

观影现场

本网讯(通讯员 杨 敏 姜炎圻 报道)1112日,昆明煤炭科学研究所党总支组织开展观看《榜样3》专题学习教育活动,煤科所第一党支部、第二党支部党员及递交入党申请书的职工共计24人参加学习。

在观看《榜样3》专题节目后,党总支书记许阳组织参会人员针对本次学习的内容进行了“不忘初心、牢记使命”向榜样学习的专题讨论。在讨论会上大家争先发言,从不同层面发表了自己的学习心得,96分钟的节目,本身就是一堂很好的主题教育党课。《榜样3》通过先进代表“宋书声、贺星龙、李元敏、印春荣、朱仁斌”等7位优秀共产党员、1个先进基层党组织的访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、登上“初心台”分享入党初心等多种形式,着力用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。从他们的身上,不仅看到了优秀共产党员的崇高品质,也读懂了“不忘初心”的真正意涵。

通过观看《榜样3》,进一步激发了煤科所广大党员干部的工作热情,大家纷纷表示,在工作中要以先进典型为榜样,坚定理想信念,坚定为人民服务的理念,不忘初心,继续前进,下决心下力气兢兢业业工作、勤勤恳恳干事,时刻鞭策自己,做好本职工作,努力成为一名优秀共产党员。

http://www.seo-so.com/ztbd/lxyz_105/dtzl/201811/W020181113596607851105.jpg
金亚洲高点