基层动态

威信能源公司对2018年 “六项费用”执行情况及领导班子成员履职待遇执行情况进行专项检查

来自: 时间:2018-11-21 点击量:

  本网讯(通讯员 刘俊芸 报道)威信能源公司为严格执行中央八项规定精神,规范“六项费用”(公务用车费用、公务接待费用、因公出国境费用、办公费用、差旅费用、会议费用)的使用与管理,同时加强对领导班子成员履职待遇执行情况的监督和管控,根据集团、电投上级公司要求,经公司纪委研究决定,对公司2018年“六项费用”执行情况及领导班子成员履职待遇执行情况进行专项检查。

  为确保专项检查工作扎实有效开展,公司坚持纠正问题与建章立制相结合,强化检查成果落实,突出重点,明确检查项目。针对重点检查的几个方面,在全面排查落实全面从严治党“两个责任”的基础上,再次针对性开展自查,经过相关部门认真统计及核对数据的检查,公司六项费用的执行情况良好,均属于依规规范开展工作,未出现违规行为。

  同时还对公司领导班子成员2018年1月至10月履职待遇执行情况进行了检查,公司严格落实八项规定,在办公用房、用车方面严格遵循勤俭节约原则,用车均属据需随机安排,未配置专车;业务接待费、国内差旅费、因公出国境费用、业务培训费、公务通讯费等均严格按照公司制定的管理制度执行,未超标准、未超预算,均未出现违规行为。

金亚洲高点