基层动态

煤业公司纪委组织开展“纠正四风反对形式主义官僚主义”专题教育活动

来自: 时间:2018-11-20 点击量:

专题学习会现场

本网讯(通讯员 熊孟喻 罗 波 报道)为深入贯彻落实全面从严治党工作要求,进一步强化干部纪律作风建设,1119日,煤业公司纪委组织开展“纠正四风反对形式主义官僚主义”专题教育活动,公司本部46名在岗领导干部、职工参加学习活动。

学习会上,煤业公司纪检监察部着重对“四风”定义、“形式主义 官僚主义”12种表现形式进行逐一解读,对中央纪委办公厅近期印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神进行强调,对2018年以来全国查处违反中央“八项规定”精神相关情况进行通报。

本次专题教育活动,是继10月份“廉洁教育周”活动之后,煤业公司纪委为强化干部管理,提升干部纪律作风意识,推动公司健康平稳运行的干部教育重要举措,也是公司纪委监督教育年度重要工作安排,为探索干部教育新途径、新方式进一步积累了经验,专题教育取得了预期效果,达到了预期目的。

 

http://www.seo-so.com/xwzx/jcxw/201811/W020181120592445336949.jpg
金亚洲高点